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9,00€ TTC
90 % Syrah, 10% Muscat à petit grain. Des arômes exubérants de raisin écrasé, de pêche, rose et de litchi envahissent les narines dès que l’on s’approche du verre ! Idéal pour l’apéritif, avec des nems ou du porc au caramel et tous les plats sucrés-salés. Les propriétaires du domaine viticole Terre de Mistral, Nadia…
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11,00€ TTC
Syrah, Grenache, Rolle. Un vin moderne élégant et explosif sur des arômes de fruits blancs (pêche et abricot) suivi de belles notes d’agrumes (mandarine, citron) qui se marieront parfaitement avec viandes blanches, grillades et apéro ! Les propriétaires du domaine viticole Terre de Mistral, Nadia et Serge Davico, sont natifs de Rousset (à proximité d’Aix-en-Provence)…
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10,00€ TTC
Grenache, Syrah, Carignan. Rosé très vineux, sur des notes de fraise écrasée. Une bouche suave, légèrement minérale, sur les fruits un peu plus mûrs. Plaisant, intense et frais. Frédérique Vaquer a repris le domaine de son mari à son décès en 2001. Depuis, elle insuffle, entre son héritage et la volonté de mettre sa patte,…
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16,00€ TTC
40% Roussanne, 40% Macabeu, 20% Grenache Blanc et Gris. La Roussanne amène des parfums de fruits frais, l’abricot, la pêche, mais aussi la vivacité en bouche, l’équilibre étant peaufiné par un élevage sur lies à la bourguignonne. Frédérique Vaquer a repris le domaine de son mari à son décès en 2001. Depuis, elle insuffle, entre…
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19,00€ TTC
70% Grenache blanc & gris, 30% maccabeu. L’élevage en demi-muid pendant 1 an donne des notes finement grillées et parfois assez oxydatives qui rappellent les vins du Jura. Le millésime 2016 reste frais, fruité et finement grillé aux notes d’agrumes. Frédérique Vaquer a repris le domaine de son mari à son décès en 2001. Depuis,…
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12,50€ TTC
Pinot noir/Gamay. Rosé perlant, rafraichissant, fruitée. Arômes de petits fruits rouges acidulés avec un tout petit peu de sucre. Parfait pour l’apéritif ! Eve Maurice a repris le domaine de son père depuis quelques années pour en faire une référence en Moselle. Tout est bon, il n’y a rien a jeté, il faut juste réussir…
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6,90€ TTC
Jolies bulles fraîches et fruitées. Idéale pour des cocktails avec crèmes ou liqueurs selon vos goûts ou boire pour elle-même. La méthode traditionnelle est le procédé utilisé pour faire du crémant. en Champagne, on l’appelle méthode champenoise. Ce qui diffère selon les appellations (crémant, champagne, méthode trad.) : l’origine des raisins, l’encépagement, les durées de…
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12,50€ TTC
Pinot blanc et chardonnay. belle bulle tout en finesse, floral et expressive. Finale sur l’agrume. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin (68), produit sur 27 ha de vignes morcelés entre 100 parcelles de vignes l’ensemble des cépages alsaciens. Démarche HVE & vigneron indépendant.
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15,00€ TTC
Vin blanc doux. Nez floral, exotique et expressif sur le litchi, la rose et les épices douces, bouche ample, longue et très fruitée. Servir à 8° pour l’apéritif, plats asiatiques sucrés/salés, foie gras, fromages persillés ou desserts. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin…
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35,00€ TTC
Gewurztraminer doux, très sucré, nez fruité et concentré. Litchi, mangue, puissant, mielleux et exotique. Servir à 8°, apéritifs, foie gras, fromages, desserts. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin (68), produit sur 27 ha de vignes morcelés entre 100 parcelles de vignes l’ensemble des…
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10,00€ TTC
Pinot blanc sec, élégant et floral au nez. On trouve à la fois la fraîcheur et une bonne maturité en bouche. Il exprime des notes de fleurs blanches, tilleul. Très beau fruité. Bouche ample sur l’abricot, brioché. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin…
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19,00€ TTC
Pinot gris doux, superbe terroir, fin, arômes fumés et fruits confits. Servir à 8°, foie gras, poissons fumés, volaille en sauce. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin (68), produit sur 27 ha de vignes morcelés entre 100 parcelles de vignes l’ensemble des cépages…
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12,00€ TTC
Blanc demi-sec, nez fin, vanillé, fumé. Bouche équilibrée, longue, fruits mûrs. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin (68), produit sur 27 ha de vignes morcelés entre 100 parcelles de vignes l’ensemble des cépages alsaciens. Démarche HVE & vigneron indépendant.
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12,00€ TTC
Pinot noir léger et fruité aux arômes de fruits rouges. servir à 14° sur des volailles, viandes rouges, quiches, charcuteries ou fromages. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin (68), produit sur 27 ha de vignes morcelés entre 100 parcelles de vignes l’ensemble des…
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17,00€ TTC
Riesling demi-sec, légèrement sucré, grande finesse avec des nuances minérales et florales. Servir à 8° sur des poissons en papillote, coquilles st jacques ou cuisine exotique. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin (68), produit sur 27 ha de vignes morcelés entre 100 parcelles…
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10,50€ TTC
Riesling sec, nez floral/pamplemousse. En bouche, l’attaque est fraiche, droite, franche, caractérisée par des notes d’agrumes ainsi qu’une légère touche minérale.
Démarche HVE & vigneron indépendant.