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  • Château de Rully, Rully blanc, 2013

    23,00 TTC

    100% chardonnay. Nez sur un bouquet fleurs blanches et de vanille. Bouche souple, bien constituée, finale légèrement saline, note beurrée dû au vieillissement. La Maison Antonin Rodet est producteur et distributeur exclusif des vins du domaine du Château de Rully. Antonin Rodet exploite le domaine de cette ancienne place forte du XIIème siècle, emblème de…

  • Château de Saint Lager, Brouilly, 2019

    11,50 TTC

    100% Gamay. Brouilly dominé par les fruits noirs cassis, mûres, prune…  arômes légèrement confits qui donne un belle structure enrobante et gourmande au vin. Parcelle appartenant au château de Pizay, produit au pied de la colline de Brouilly sur des sols limono-sableux. Le château de Pizay, haut-lieu de l’oenotourisme du Beaujolais, produit l’ensemble des 10…

  • Château Gendres, Graves, 2018

    8,50 TTC

    Merlot 80% – Cabernet sauvignon 20%. Le vin du Château Gendre revêt une belle robe grenat. Au nez il révèle desarômes de fruits noirs et de réglisse. La bouche est souple avec une belle structure jusqu’en finale. Servir chambré à 16°/18° C.Il s’accordera bien avec les viandes rouges grillées, un civet de lapin et sur…

  • Château Haut-Bages-Liberal, Pauillac, 2017

    46,00 TTC

    Cabernet Sauvignon 72%, Merlot 28%. Sur un millésime soulignant la pureté du fruit, Château Haut-Bages Libéral 2017 présente une belle fraîcheur aromatique, une trame tannique dense ainsi qu’un équilibre et une élégance rares. Classé 5ème Grand Cru en 1855, le château Haut-Bages Libéral est ni plus ni moins le voisin des prestigieux châteaux Latour et Pichon. En…

  • Château Haut-Bonneau, Montagne-st-Emilion, 2020

    10,50 TTC

    Merlot 80% 20% Cabernet Franc. Ce vin possède une structure concentrée et des tannins finement serrés qui lui confèrent une grande aptitude au vieillissement. Servi à 16-18°, il s’associe avec des gibiers et viandes rouges grillés. Les vignes de Montagne évoluent sur des sols anciens d’argile et de calcaire, offrant des vins tout en finesse…

  • Château Haut-Vigneau, Pessac-Leognan, 2016

    18,00 TTC

    60% Cabernet-Sauvignon, 40% Merlot. Ce vin exprime toute la richesse, la finesse et l’élégance, d’un terroir d’exception. Il offrira tout son potentiel après quelques années en bouteilles. Réhabilité et suivi par Eric Perrin du Château Carbonnieux, le Vignoble et les vins du château Haut-Vigneau bénéficient de soins attentifs et méticuleux.

  • Château La Fleur Lauga, Saint-Julien, 2018

    46,00 TTC

    90 % cabernet sauvignon, 10 % Merlot. Vin avec un fort potentiel de garde tout en conservant beaucoup d’élégance grâce à une bouche ronde et ample avec des tanins fins et soyeux. Situé sur la commune de Beychevelle, les vignes sont plantées sur les graves, au milieu des parcelles de Grands Crus Classés de l’AOC…

  • Château La Garde, Pessac-Léognan blanc, 2012

    39,00 TTC

    48% Sauvignon blanc, 47% Sauvignon gris, 5% Sémillon. Avec beaucoup de fraîcheur, le nez, très expressif s’ouvre sur une belle note citronnée que le Sémillon, assemblé pour la première fois, complète d’une jolie touche florale. L’attaque est franche, la bouche tendue, au boisé très discret, révèle toute la pureté des Sauvignons de La Garde.

  • Château Lagrange, Pomerol, 1997

    39,00 TTC

    95% Merlot, 5% Cabernet Franc. Beau pomerol arrivé sur un plateau de maturité, notes tertiaires, sous-bois, tannins encore présents mais enrobés.

  • Château Le Bruilleau, Pessac-Léognan Blanc, 2014

    19,50 TTC

    70% Sémillon, 30% Sauvignon. Un beau Pessac blanc à maturité, gras, arômes de genêts, buis, légèrement boisé. Belle longueur. Château Le Bruilleau, est une propriété familiale appartenant à la famille Bédicheau et est située sur la commune de Saint-Médard-d’Eyrans.

  • Château Le Puy, « Émilien », 2018

    31,00 TTC

    85% de merlot, 7% de cabernet sauvignon, 6% de cabernet franc, 1% de malbec, 1% de carménère. Sa couleur est dense allant vers le grenat sombre. Après une courte aération le nez se développe avec délicatesse et subtilité. Sa bouche gourmande vous transporte dans un panier de fruits rouges au coeur de l’été. Sa fin…

  • Château Les Croisille, Calcaire, 2019

    16,00 TTC

    100% Malbec. Typique des vins de calcaire, on est sur un registre original de cahors, celui de la finesse et de la fraicheur. Les tanins crayeux ne laissent pas de doute sur la provenance du vin. C’est concentré et fin sur des notes de fruits noirs, réglisse, cannelle… Sans aucun doute, Cahors est l’appellation la…

  • Château Les Croisille, Le Croizillon, 2020

    9,50 TTC

    100% Malbec. Cahors de fruit, léger et digeste destiné à une consommation précoce. Le choix des terroirs permet de mettre en avant le potentiel fruité et digeste du Malbec pour cette cuvée de Cahors « nouvelle génération ».  Sans aucun doute, Cahors est l’appellation la plus dynamique du Sud-Ouest. On doit cet élan, en partie,…

  • Château Ma Passion, Monbazillac, 2021

    13,00 TTC

    Sémillon, sauvignon. Produit sur un terroir, où brumes et fraîcheurs favorisent la pourriture noble, le château Ma Passion, d’une remarquable finesse avec ses arômes de fruits secs et confits, est précieux en apéritif, fier sur un foie gras et sublime avec une pâtisserie au chocolat. En 1976, Alain Gayrel a repris le domaine familial de…

  • Château Mangot, Saint-Emilion Grand Cru, 2018

    26,00 TTC

    80% Merlot, 15% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. Millésime expressif, tout en puissance avec des notes épicées et de fruits noirs. En bouche, c’est dense mais on garde une certaine fraicheur, encore très jeune. A garder sereinement quelques années pour assouplir un peu la fugue de la jeunesse. Propriété de la famille Todeschini, le vignoble…

  • Château Marquis de Terme, Margaux, 2017

    54,90 TTC

    60% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 7% Petit Verdot. Château Marquis de Terme 2017 dévoile un nez élégant, expressif, d’une belle complexité. Arômes de cassis et framboises. La bouche est ample, suave, gourmande avec une touche crémeuse et une pointe épicée. Les tannins sont souples et veloutés. Une finale mentholée avec des notes de moka. Un…