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  • A. De Luze, L’Orée de la Chênaie, blanc moelleux

    5,00 TTC

    100% Gros Manseng. Fruit de vendanges tardives, ce vin blanc offre un goût suave aux notes détonantes de fruits exotiques sur la mangue et l’ananas. La bouche est équilibrée oscillant entre mi-sec et mi-doux. Produit par la maison De Luze, négociant bordelais.

  • Alain Gayrel, Isatis blanc, 2020

    5,00 TTC

    Mauzac, Sauvignon. Ce vin offre une robe d’un or pâle, brillante. Le nez est sur les fleurs blanches et les agrumes. Bouche fruitée enjôleur caractérisé par le Mauzac, belle finale dans la finesse et l’élégance. A déguster bien frais dès l’apéritif, en accompagnement de salades sucrées ou salées, de poissons et de viandes blanches, sans…

  • Alain Gayrel, Isatis rosé, 2022

    5,30 TTC

    Syrah, duras, braucol, cabernet-sauvignon. Cuvée qui offre une robe d’un beau rose pâle et limpide. Le nez est sur des petits fruits rouges. En bouche, on retrouve la cerise bigarreau, les fraise des bois, et beaucoup de tendresse avec 8 grammes de sucres résiduels. Isatis rosé est un vin friand, le vin des bons moments…

  • Alain Gayrel, Isatis rouge, 2020

    5,00 TTC

    Duras, braucol, cabernet sauvignon. Nez sur les fruits rouges bien mûrs, en bouche c’est frais, friand, gourmand et souple. Parfait pour l’apéro, charcuteries, grillades et fromages. En 1976, Alain Gayrel a repris le domaine familial de 9 hectares pour l’amener à ce qu’il est aujourd’hui, une véritable référence des vins de Gaillac.

  • Alain Gayrel, Les Jardins de Rochegude moelleux, NV

    6,00 TTC

    60% Mauzac, 20% Muscadelle, 20% Loin de l’Œil. Belle robe jaune paille or soutenu. Une attaque fraiche, nette et ronde aux arômes d’ananas. La finale persiste et rappelle la poire, la mangue et le miel. A déguster dès l’apéritif, sur du foie gras, des desserts chocolatés, ou au café. En 1976, Alain Gayrel a repris le…

  • Antonin Rodet, Givry, 2020

    25,00 TTC

    100% Pinot noir. Le nez est sur le fruit, des arômes plaisants de framboise et de griotte, associés à des notes épicées et vanillées. La bouche est pleine et charnue avec des saveurs de fruits rouges et noirs (cassis) et de pain d’épices. Les tanins présentent une jolie texture. La maison Antonin Rodet vît le…

  • Antonin Rodet, Mercurey blanc, 2011

    25,00 TTC

    100% chardonnay. Arômes de tilleul au nez, verveine, notes florales. En bouche, on retrouve les notes florales, mais aussi des notes d’agrumes et minérales, complexe et prêt à boire. La maison Antonin Rodet vît le jour en 1875, depuis elle travaille le raisin de la vigne au vin. D’abord avec leurs propres vins de domaines…

  • Château Carmes Haut-Brion, « Le C de Carmes », Pessac-Leognan, 2017

    32,00 TTC

    54 % Cabernet Sauvignon, 45 % Merlot, 1 % Petit Verdot. 2ème vin du château Carmes Haut-Brion, Le C de Carmes propose un fruit qui décline une élégante palette aromatique. Dégusté dans sa jeunesse, le C des Carmes Haut- Brion développera une densité croquante qui laissera place avec le temps à une belle complexité. Frais…

  • Château Chauvin, Saint-Emilion Grand Cru, 2015

    52,00 TTC

    75% Merlot, 20% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. La robe est noire avec des arômes un peu réduits, puis très chocolat noir. Le vin est souple et rond, de la fraîcheur. Le grand millésime de Sylvie Cazes.  

  • Château Cordet, Margaux, 2018

    32,00 TTC

    65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 6% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot. Ce 2018 propose un Margaux aux fruits ronds, une belle structure tannique et un bel équilibre. Le Château Cordet est le second vin du Château Monbrison.

  • Château de Ferrand, « Le Différent », Saint-Emilion Grand Cru, 2016

    22,00 TTC

    89 % Merlot, 8 % Cabernet franc, 3 % Cabernet sauvignon. Son nez dévoile une pureté aux premiers abords et il s’ouvre sur de beaux fruits noirs accompagnés de quelques notes toastées à l’aération. En bouche, une belle fraîcheur et des arômes boisés nous transportent vers une trame tannique équilibrée et une longue finale. Un…

  • Château de Ferrand, Saint-Emilion Grand Cru Classé, 2015

    41,00 TTC

    79 % Merlot, 11 % Cabernet franc, 10 % Cabernet sauvignon. La robe est intense, d’un rouge profond. Le nez révèle des arômes de fruits noirs et rouges mûrs, cassis, myrtille, cerise. À l’aération apparaissent des notes florales. L’attaque en bouche est ample, charnue avec un bel équilibre et un milieu de bouche velouté. La…

  • Château de Ferrand, Saint-Emilion Grand Cru, 2011

    26,50 TTC

    79 % Merlot, 11 % Cabernet franc, 10 % Cabernet sauvignon. Le millésime 2011 se pare d’une jolie robe grenat accompagnée de légers reflets rosés. Son nez s’ouvre à l’aération sur des notes de fruits noirs comme la mûre et la cerise, avec une pointe d’évolution qui tend sur la truffe et une touche épicée…

  • Château de Rully, Rully blanc, 2013

    23,00 TTC

    100% chardonnay. Nez sur un bouquet fleurs blanches et de vanille. Bouche souple, bien constituée, finale légèrement saline, note beurrée dû au vieillissement. La Maison Antonin Rodet est producteur et distributeur exclusif des vins du domaine du Château de Rully. Antonin Rodet exploite le domaine de cette ancienne place forte du XIIème siècle, emblème de…

  • Château de Saint Lager, Brouilly, 2019

    11,50 TTC

    100% Gamay. Brouilly dominé par les fruits noirs cassis, mûres, prune…  arômes légèrement confits qui donne un belle structure enrobante et gourmande au vin. Parcelle appartenant au château de Pizay, produit au pied de la colline de Brouilly sur des sols limono-sableux. Le château de Pizay, haut-lieu de l’oenotourisme du Beaujolais, produit l’ensemble des 10…

  • Château Gendres, Graves, 2018

    8,50 TTC

    Merlot 80% – Cabernet sauvignon 20%. Le vin du Château Gendre revêt une belle robe grenat. Au nez il révèle desarômes de fruits noirs et de réglisse. La bouche est souple avec une belle structure jusqu’en finale. Servir chambré à 16°/18° C.Il s’accordera bien avec les viandes rouges grillées, un civet de lapin et sur…