Affichage de 1–16 sur 199 résultats

  • A. De Luze, L’Orée de la Chênaie, blanc moelleux

    5,00 TTC

    100% Gros Manseng. Fruit de vendanges tardives, ce vin blanc offre un goût suave aux notes détonantes de fruits exotiques sur la mangue et l’ananas. La bouche est équilibrée oscillant entre mi-sec et mi-doux. Produit par la maison De Luze, négociant bordelais.

  • Alain Gayrel, Isatis blanc, 2020

    5,00 TTC

    Mauzac, Sauvignon. Ce vin offre une robe d’un or pâle, brillante. Le nez est sur les fleurs blanches et les agrumes. Bouche fruitée enjôleur caractérisé par le Mauzac, belle finale dans la finesse et l’élégance. A déguster bien frais dès l’apéritif, en accompagnement de salades sucrées ou salées, de poissons et de viandes blanches, sans…

  • Alain Gayrel, Isatis rosé, 2022

    5,30 TTC

    Syrah, duras, braucol, cabernet-sauvignon. Cuvée qui offre une robe d’un beau rose pâle et limpide. Le nez est sur des petits fruits rouges. En bouche, on retrouve la cerise bigarreau, les fraise des bois, et beaucoup de tendresse avec 8 grammes de sucres résiduels. Isatis rosé est un vin friand, le vin des bons moments…

  • Alain Gayrel, Isatis rouge, 2020

    5,00 TTC

    Duras, braucol, cabernet sauvignon. Nez sur les fruits rouges bien mûrs, en bouche c’est frais, friand, gourmand et souple. Parfait pour l’apéro, charcuteries, grillades et fromages. En 1976, Alain Gayrel a repris le domaine familial de 9 hectares pour l’amener à ce qu’il est aujourd’hui, une véritable référence des vins de Gaillac.

  • Alain Gayrel, Les Jardins de Rochegude moelleux, NV

    6,00 TTC

    60% Mauzac, 20% Muscadelle, 20% Loin de l’Œil. Belle robe jaune paille or soutenu. Une attaque fraiche, nette et ronde aux arômes d’ananas. La finale persiste et rappelle la poire, la mangue et le miel. A déguster dès l’apéritif, sur du foie gras, des desserts chocolatés, ou au café. En 1976, Alain Gayrel a repris le…

  • Antonin Rodet, Givry, 2020

    25,00 TTC

    100% Pinot noir. Le nez est sur le fruit, des arômes plaisants de framboise et de griotte, associés à des notes épicées et vanillées. La bouche est pleine et charnue avec des saveurs de fruits rouges et noirs (cassis) et de pain d’épices. Les tanins présentent une jolie texture. La maison Antonin Rodet vît le…

  • Antonin Rodet, Mercurey blanc, 2011

    25,00 TTC

    100% chardonnay. Arômes de tilleul au nez, verveine, notes florales. En bouche, on retrouve les notes florales, mais aussi des notes d’agrumes et minérales, complexe et prêt à boire. La maison Antonin Rodet vît le jour en 1875, depuis elle travaille le raisin de la vigne au vin. D’abord avec leurs propres vins de domaines…

  • Château Carbonneau, « Margot », Blanc, 2019

    10,50 TTC

    100% Sauvignon blanc. Robe jaune brillante aux reflets grisés. Nez très expressif et complexe où se mêle pamplemousse, granny smith, fruit de la passion, à la minéralité surprenante de ce vin blanc. Bouche acidulée et juteuse dominée par les agrumes. Finale longue et rafraîchissante. Le Château Carbonneau est situé à l’est du département de la…

  • Château Carbonneau, Cuvée Classique, 2019

    10,50 TTC

    90% Merlot, 10% Malbec. Robe rouge rubis. Nez gourmand marqué par les fruits mûrs, cerises, figues. Attaque souple, vin fin et soyeux. Finale longue, tanins fondus. Le Classique se veut la plus pure expression du fruit du Château Carbonneau. Le Château Carbonneau est situé à l’est du département de la Gironde, à cheval sur les…

  • Château Carbonneau, Séquoia, 2019

    15,00 TTC

    66% Merlot, 18% Cabernet Franc, 16% Cabernet Sauvignon. Passage en fût de chêne 12 mois. Nez dominé par les fruits noirs, le cuir et les épices (girofle). Bouche ample et élégante avec des tanins bien fondus. Le boisé discret soutient avec délicatesse les fruits noirs en bouche. Le Château Carbonneau est situé à l’est du…

  • Château Carmes Haut-Brion, « Le C de Carmes », Pessac-Leognan, 2017

    32,00 TTC

    54 % Cabernet Sauvignon, 45 % Merlot, 1 % Petit Verdot. 2ème vin du château Carmes Haut-Brion, Le C de Carmes propose un fruit qui décline une élégante palette aromatique. Dégusté dans sa jeunesse, le C des Carmes Haut- Brion développera une densité croquante qui laissera place avec le temps à une belle complexité. Frais…

  • Château Chauvin, Saint-Emilion Grand Cru, 2015

    52,00 TTC

    75% Merlot, 20% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. La robe est noire avec des arômes un peu réduits, puis très chocolat noir. Le vin est souple et rond, de la fraîcheur. Le grand millésime de Sylvie Cazes.  

  • Château Cordet, Margaux, 2018

    32,00 TTC

    65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 6% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot. Ce 2018 propose un Margaux aux fruits ronds, une belle structure tannique et un bel équilibre. Le Château Cordet est le second vin du Château Monbrison.

  • Château de Ferrand, « Le Différent », Saint-Emilion Grand Cru, 2016

    22,00 TTC

    89 % Merlot, 8 % Cabernet franc, 3 % Cabernet sauvignon. Son nez dévoile une pureté aux premiers abords et il s’ouvre sur de beaux fruits noirs accompagnés de quelques notes toastées à l’aération. En bouche, une belle fraîcheur et des arômes boisés nous transportent vers une trame tannique équilibrée et une longue finale. Un…

  • Château de Ferrand, Saint-Emilion Grand Cru Classé, 2015

    41,00 TTC

    79 % Merlot, 11 % Cabernet franc, 10 % Cabernet sauvignon. La robe est intense, d’un rouge profond. Le nez révèle des arômes de fruits noirs et rouges mûrs, cassis, myrtille, cerise. À l’aération apparaissent des notes florales. L’attaque en bouche est ample, charnue avec un bel équilibre et un milieu de bouche velouté. La…

  • Château de Ferrand, Saint-Emilion Grand Cru, 2011

    26,50 TTC

    79 % Merlot, 11 % Cabernet franc, 10 % Cabernet sauvignon. Le millésime 2011 se pare d’une jolie robe grenat accompagnée de légers reflets rosés. Son nez s’ouvre à l’aération sur des notes de fruits noirs comme la mûre et la cerise, avec une pointe d’évolution qui tend sur la truffe et une touche épicée…