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  • Alain Gayrel, Isatis rouge, 2020

    5,00 TTC

    Duras, braucol, cabernet sauvignon. Nez sur les fruits rouges bien mûrs, en bouche c’est frais, friand, gourmand et souple. Parfait pour l’apéro, charcuteries, grillades et fromages. En 1976, Alain Gayrel a repris le domaine familial de 9 hectares pour l’amener à ce qu’il est aujourd’hui, une véritable référence des vins de Gaillac.

  • Antonin Rodet, Givry, 2020

    25,00 TTC

    100% Pinot noir. Le nez est sur le fruit, des arômes plaisants de framboise et de griotte, associés à des notes épicées et vanillées. La bouche est pleine et charnue avec des saveurs de fruits rouges et noirs (cassis) et de pain d’épices. Les tanins présentent une jolie texture. La maison Antonin Rodet vît le…

  • Bodega Eguren Ugarte, Rioja « Crianza », 2010

    11,80 TTC

    92% Tempranillo, 8% garnacha. La spécificité des Crianza dans la Rioja est qu’ils ont élevé au moins deux ans, dont au minimum 12 mois en fût de chêne. Ce crianza du domaine Eguren Ugarte offre un vin à maturité, avec un bel équilibre entre notes fruitées, épicées et terreuses. Les tannins sont souples et ronds.

  • Bodega Vega Sicilia, Valbuena 5°, 2013

    150,00 TTC

    Dominance en tempranillo et un peu de merlot. Élevé pendant 5 ans entre fûts neufs, gros foudres, cuves etc., ce vin mythique permet d’appréhender les grands crus espagnols. L’équilibre est parfait entre élégance, complexité et concentration. Vin de très grande garde. TEMPOS Vega Sicilia naît en 1982 de la main de la famille Álvarez, son…

  • Chapel Peak, Marlborough Pinot noir, 2009

    26,00 TTC

    100% Pinot Noir. Ce Pinot Noir offre de belles notes cacaotées et épicées ainsi que des arômes de petits fruits rouges mûrs à souhait. Souple et soyeux en bouche, ce vin se distingue par son équilibre parfait entre sa structure fine et ses arômes gourmands. Le terroir exceptionnel de Chapel Peak, vignoble implanté sur l’une…

  • Château Carmes Haut-Brion, « Le C de Carmes », Pessac-Leognan, 2017

    32,00 TTC

    54 % Cabernet Sauvignon, 45 % Merlot, 1 % Petit Verdot. 2ème vin du château Carmes Haut-Brion, Le C de Carmes propose un fruit qui décline une élégante palette aromatique. Dégusté dans sa jeunesse, le C des Carmes Haut- Brion développera une densité croquante qui laissera place avec le temps à une belle complexité. Frais…

  • Château Chauvin, Saint-Emilion Grand Cru, 2015

    52,00 TTC

    75% Merlot, 20% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon. La robe est noire avec des arômes un peu réduits, puis très chocolat noir. Le vin est souple et rond, de la fraîcheur. Le grand millésime de Sylvie Cazes.  

  • Château Cordet, Margaux, 2018

    32,00 TTC

    65% Cabernet Sauvignon, 25% Merlot, 6% Cabernet Franc, 4% Petit Verdot. Ce 2018 propose un Margaux aux fruits ronds, une belle structure tannique et un bel équilibre. Le Château Cordet est le second vin du Château Monbrison.

  • Château de Ferrand, « Le Différent », Saint-Emilion Grand Cru, 2016

    22,00 TTC

    89 % Merlot, 8 % Cabernet franc, 3 % Cabernet sauvignon. Son nez dévoile une pureté aux premiers abords et il s’ouvre sur de beaux fruits noirs accompagnés de quelques notes toastées à l’aération. En bouche, une belle fraîcheur et des arômes boisés nous transportent vers une trame tannique équilibrée et une longue finale. Un…

  • Château de Ferrand, Saint-Emilion Grand Cru Classé, 2015

    41,00 TTC

    79 % Merlot, 11 % Cabernet franc, 10 % Cabernet sauvignon. La robe est intense, d’un rouge profond. Le nez révèle des arômes de fruits noirs et rouges mûrs, cassis, myrtille, cerise. À l’aération apparaissent des notes florales. L’attaque en bouche est ample, charnue avec un bel équilibre et un milieu de bouche velouté. La…

  • Château de Ferrand, Saint-Emilion Grand Cru, 2011

    26,50 TTC

    79 % Merlot, 11 % Cabernet franc, 10 % Cabernet sauvignon. Le millésime 2011 se pare d’une jolie robe grenat accompagnée de légers reflets rosés. Son nez s’ouvre à l’aération sur des notes de fruits noirs comme la mûre et la cerise, avec une pointe d’évolution qui tend sur la truffe et une touche épicée…

  • Château de Saint Lager, Brouilly, 2019

    11,50 TTC

    100% Gamay. Brouilly dominé par les fruits noirs cassis, mûres, prune…  arômes légèrement confits qui donne un belle structure enrobante et gourmande au vin. Parcelle appartenant au château de Pizay, produit au pied de la colline de Brouilly sur des sols limono-sableux. Le château de Pizay, haut-lieu de l’oenotourisme du Beaujolais, produit l’ensemble des 10…

  • Château Gendres, Graves, 2018

    8,50 TTC

    Merlot 80% – Cabernet sauvignon 20%. Le vin du Château Gendre revêt une belle robe grenat. Au nez il révèle desarômes de fruits noirs et de réglisse. La bouche est souple avec une belle structure jusqu’en finale. Servir chambré à 16°/18° C.Il s’accordera bien avec les viandes rouges grillées, un civet de lapin et sur…

  • Château Haut-Bonneau, Montagne-st-Emilion, 2020

    10,50 TTC

    Merlot 80% 20% Cabernet Franc. Ce vin possède une structure concentrée et des tannins finement serrés qui lui confèrent une grande aptitude au vieillissement. Servi à 16-18°, il s’associe avec des gibiers et viandes rouges grillés. Les vignes de Montagne évoluent sur des sols anciens d’argile et de calcaire, offrant des vins tout en finesse…

  • Château Haut-Vigneau, Pessac-Leognan, 2016

    18,00 TTC

    60% Cabernet-Sauvignon, 40% Merlot. Ce vin exprime toute la richesse, la finesse et l’élégance, d’un terroir d’exception. Il offrira tout son potentiel après quelques années en bouteilles. Réhabilité et suivi par Eric Perrin du Château Carbonnieux, le Vignoble et les vins du château Haut-Vigneau bénéficient de soins attentifs et méticuleux.

  • Château La Fleur Lauga, Saint-Julien, 2018

    46,00 TTC

    90 % cabernet sauvignon, 10 % Merlot. Vin avec un fort potentiel de garde tout en conservant beaucoup d’élégance grâce à une bouche ronde et ample avec des tanins fins et soyeux. Situé sur la commune de Beychevelle, les vignes sont plantées sur les graves, au milieu des parcelles de Grands Crus Classés de l’AOC…