• Mas des Caprices, VDF "Aud'Ace", 2020

    Mas des Caprices, VDF « Aud’Ace », 2020

    12,90 TTC

    Pinot Noir, Grenache noir. C’est un vin rouge gourmand et frais, assemblage de Pinot Noir alsacien et Grenache noir des hauts de Fitou. Création du Mas des Caprices à Leucate (Mireille & Pierre) et de Wunsch & Mann à Wettolsheim. La robe est de couleur rubis, d’intensité soutenue. Au nez, le vin s’ouvre d’abord sur…

  • Pascal Bonhomme, Viré-Clessé blanc, 2022

    Pascal Bonhomme, Viré-Clessé blanc, 2022

    17,60 TTC

    100% Chardonnay. Ensemble de jeunes vignes (moyenne de 35 ans) vinifié uniquement en cuves inox afin de conserver le côté aromatique du Chardonnay. Vin très frais, avec des notes d’agrumes, flatteur à boire jeune en apéritif ou avec des poissons grillés, crustacés. Domaine créé en 2001 par Nathalie et Pascal Bonhomme, 6 ha sur Viré.

  • Terra Remota, Alles Blanques, 2018

    Terra Remota, Alles Blanques, 2018

    10,00 TTC

    100% Grenache Blanc. Expressif et fruité, typique du Grenache Blanc, notes de fleurs blanches d’aubépine, de fruits jaunes et de fruits exotiques tels l’ananas et la poire, net et gourmand. Bouche franche et fraîche avec de la tension et de la rondeur, aux arômes de fruits jaunes et de fruits exotiques comme la pêche, l’ananas…

  • Thomas Barton, Réserve Blanc, Graves, 2015

    Thomas Barton, Réserve Blanc, Graves, 2015

    13,50 TTC

    55% Sémillon, 45% Sauvignon Blanc. Nez Flatteur sur les fruits tropicaux, acidulé, floral. Bouche sur l’agrume, citronnée, c’est long et rafraichissant.

  • Vignoble Marie Maria, Les Hautains, 2019

    Vignoble Marie Maria, Les Hautains, 2019

    9,00 TTC

    Tannat, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc. Le nez dévoile des notes de fruits noirs, de confiture de mûre et de réglisse. A la dégustation l’attaque est souple et soyeuse, la bouche révèle des saveurs de fruits mûrs, d’épices douces et de notes légèrement vanillées. La finale est équilibrée, tout en fraîcheur. Loin des idées reçues,…