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  • Château de Rully, Rully blanc, 2013

    23,00 TTC

    100% chardonnay. Nez sur un bouquet fleurs blanches et de vanille. Bouche souple, bien constituée, finale légèrement saline, note beurrée dû au vieillissement. La Maison Antonin Rodet est producteur et distributeur exclusif des vins du domaine du Château de Rully. Antonin Rodet exploite le domaine de cette ancienne place forte du XIIème siècle, emblème de…

  • Château de Saint Lager, Brouilly, 2019

    11,50 TTC

    100% Gamay. Brouilly dominé par les fruits noirs cassis, mûres, prune…  arômes légèrement confits qui donne un belle structure enrobante et gourmande au vin. Parcelle appartenant au château de Pizay, produit au pied de la colline de Brouilly sur des sols limono-sableux. Le château de Pizay, haut-lieu de l’oenotourisme du Beaujolais, produit l’ensemble des 10…

  • Château Gendres, Graves, 2018

    8,50 TTC

    Merlot 80% – Cabernet sauvignon 20%. Le vin du Château Gendre revêt une belle robe grenat. Au nez il révèle desarômes de fruits noirs et de réglisse. La bouche est souple avec une belle structure jusqu’en finale. Servir chambré à 16°/18° C.Il s’accordera bien avec les viandes rouges grillées, un civet de lapin et sur…

  • Château Haut-Bonneau, Montagne-st-Emilion, 2020

    10,50 TTC

    Merlot 80% 20% Cabernet Franc. Ce vin possède une structure concentrée et des tannins finement serrés qui lui confèrent une grande aptitude au vieillissement. Servi à 16-18°, il s’associe avec des gibiers et viandes rouges grillés. Les vignes de Montagne évoluent sur des sols anciens d’argile et de calcaire, offrant des vins tout en finesse…

  • Château Haut-Vigneau, Pessac-Leognan, 2016

    18,00 TTC

    60% Cabernet-Sauvignon, 40% Merlot. Ce vin exprime toute la richesse, la finesse et l’élégance, d’un terroir d’exception. Il offrira tout son potentiel après quelques années en bouteilles. Réhabilité et suivi par Eric Perrin du Château Carbonnieux, le Vignoble et les vins du château Haut-Vigneau bénéficient de soins attentifs et méticuleux.

  • Château La Fleur Lauga, Saint-Julien, 2018

    46,00 TTC

    90 % cabernet sauvignon, 10 % Merlot. Vin avec un fort potentiel de garde tout en conservant beaucoup d’élégance grâce à une bouche ronde et ample avec des tanins fins et soyeux. Situé sur la commune de Beychevelle, les vignes sont plantées sur les graves, au milieu des parcelles de Grands Crus Classés de l’AOC…

  • Château La Garde, Pessac-Léognan blanc, 2012

    39,00 TTC

    48% Sauvignon blanc, 47% Sauvignon gris, 5% Sémillon. Avec beaucoup de fraîcheur, le nez, très expressif s’ouvre sur une belle note citronnée que le Sémillon, assemblé pour la première fois, complète d’une jolie touche florale. L’attaque est franche, la bouche tendue, au boisé très discret, révèle toute la pureté des Sauvignons de La Garde.

  • Château Lagrange, Pomerol, 1997

    39,00 TTC

    95% Merlot, 5% Cabernet Franc. Beau pomerol arrivé sur un plateau de maturité, notes tertiaires, sous-bois, tannins encore présents mais enrobés.

  • Château Le Bruilleau, Pessac-Léognan Blanc, 2014

    19,50 TTC

    70% Sémillon, 30% Sauvignon. Un beau Pessac blanc à maturité, gras, arômes de genêts, buis, légèrement boisé. Belle longueur. Château Le Bruilleau, est une propriété familiale appartenant à la famille Bédicheau et est située sur la commune de Saint-Médard-d’Eyrans.

  • Château Ma Passion, Monbazillac, 2021

    13,00 TTC

    Sémillon, sauvignon. Produit sur un terroir, où brumes et fraîcheurs favorisent la pourriture noble, le château Ma Passion, d’une remarquable finesse avec ses arômes de fruits secs et confits, est précieux en apéritif, fier sur un foie gras et sublime avec une pâtisserie au chocolat. En 1976, Alain Gayrel a repris le domaine familial de…

  • Château Marquis de Terme, Margaux, 2017

    54,90 TTC

    60% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot, 7% Petit Verdot. Château Marquis de Terme 2017 dévoile un nez élégant, expressif, d’une belle complexité. Arômes de cassis et framboises. La bouche est ample, suave, gourmande avec une touche crémeuse et une pointe épicée. Les tannins sont souples et veloutés. Une finale mentholée avec des notes de moka. Un…

  • Château Martinolles, Limoux blanc, 2017

    13,00 TTC

    100% Chardonnay. Elevage en fût neuf (1/3) et de deux vins (2/3). Nez intense et complexe, note de brioche, noix et ananas, avec des arômes de coing et de tilleul. Bouche à la fois riche et élégant, d’une remarquable longueur. Ne pas hésiter à carafer quelques minutes avant le service. Acquis en 2011 par Jean-Claude…

  • Château Moulin de Pourquey, Cuvée la Salle, Bordeaux, 2019

    5,00 TTC

    Cabernet Sauvignon – Merlot. Un Bordeaux tout simple, bien fait, un peu tannique, fruit noir. A boire ou à garder 3 ans.  

  • Château Olivier, Pessac-Léognan Blanc, 2014

    38,00 TTC

    78% Sauvignon, 20% Sémillon, 2% Muscadelle. De couleur claire, le nez est très aromatique avec des notes d’agrumes, de fleurs blanches et un arrière nez vanillé dû à son élevage en barrique. L’attaque est gourmande, l’évolution est ample et fraiche. Ce vin a de belles acidités et complexités qui lui assurent un vieillissement harmonieux. Grand…

  • Château Pape Clément, Pessac-Léognan, 2014

    119,00 TTC

     60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot. Avec leur bouquet fumé et épicé, les vins rouges sont d’une qualité admirable et d’un moelleux très caractéristique. Le vin est à la fois concentré, fin et harmonieux, présentant une palette aromatique aussi large que précise. La profondeur et la longueur en bouche sont exceptionnelles. Qualité du terroir, efforts soutenus…

  • Château Samson, Cuvée Secrète, Pomerol, 2019

    28,50 TTC

    85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc. Réalisé par la famille Janoueix, ce Pomerol exprime des arômes de fruits noirs et des notes boisées. Son corps est puissant et concentré. À déguster avec une viande rouge et servir chambré.