• La Cave de l'Abbé Rous, Cyrcée, 2011

    La Cave de l’Abbé Rous, Cyrcée, 2011

    42,00 TTC

    40% Mourvèdre, 40% syrah, 20% grenache. Notes de fruits noirs, frais, pain grillé, bouche à la fois pleine, enrobée et onctueuse, trèsaromatique avec des tanins d’une grande finesse et d’une douceur remarquable, tout en longueur. Prêt à boire. Installée à Banyuls-sur-Mer, la Cave de l’Abbé Rous produit et commercialise une belle gamme de vins d’AOC…

  • Pascal Renaud, Pouilly-Fuissé "Vieilles Vignes" blanc, 2022

    Pascal Renaud, Pouilly-Fuissé « Vieilles Vignes » blanc, 2022

    25,00 TTC

    100% Chardonnay. Les vignes de ce Pouilly ont toutes au moins 65 ans et sont l’assemblage d’une quinzaine de parcelles. Elles produisent un vin riche et concentré, mais qui doit s’attendre durant un élevage d’environ 18 mois. Un vin précis, puissant, doté d’arôme de noisette et d’amande. A attendre sereinement. Le domaine Pascal Renaud est…