4 résultats affichés

  • Château Haut-Vigneau, Pessac-Leognan, 2016

    18,00 TTC

    60% Cabernet-Sauvignon, 40% Merlot. Ce vin exprime toute la richesse, la finesse et l’élégance, d’un terroir d’exception. Il offrira tout son potentiel après quelques années en bouteilles. Réhabilité et suivi par Eric Perrin du Château Carbonnieux, le Vignoble et les vins du château Haut-Vigneau bénéficient de soins attentifs et méticuleux.

  • Edmond Rentz, Pinot Gris Grand Cru Froehn, 2017

    19,00 TTC

    Pinot gris doux, superbe terroir, fin, arômes fumés et fruits confits. Servir à 8°, foie gras, poissons fumés, volaille en sauce. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin (68), produit sur 27 ha de vignes morcelés entre 100 parcelles de vignes l’ensemble des cépages…

  • Edmond Rentz, Pinot Gris, 2018

    12,00 TTC

    Blanc demi-sec, nez fin, vanillé, fumé. Bouche équilibrée, longue, fruits mûrs. Le domaine Edmond Rentz, grâce à Catherine Rentz et son frère Patrick, basé à Zellenberg dans le Haut-Rhin (68), produit sur 27 ha de vignes morcelés entre 100 parcelles de vignes l’ensemble des cépages alsaciens. Démarche HVE & vigneron indépendant.

  • Marc Kreydenweiss, Riesling « Andlau », 2019

    20,00 TTC

    Riesling sec, élégant et minéral, tout en finesse produit sur un terroir de grès des Vosges, dans la continuité du Grand Cru Wiebelsberg. Noté fumée, pétrolée, belle structure, c’est droit et légèrement épicé. Ne pas hésiter à laisser dormir en cave quelques années pour ce 2019. Le domaine de Marc Kreydenweiss se situe à Andlau….