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  • Champagne Gardet, Selected Reserve, Extra-Brut

    34,00 TTC

    1/3 Pinot noir, 1/3 pinot meunier, 1/3 chardonnay. Dosé 4g/l, Extra-Brut. Conservés 1 an en vieux foudres de chêne puis 6 à 8 ans sur lies en bouteille. Champagne au caractère affirmé et expressif pour les amateur de champagnes atypiques. Arômes prononcés de pâte de fruits, fruits confits (orange), pointe d’épices (cannelle, vanille). Notes de…

  • Chapel Peak, Marlborough Pinot noir, 2009

    26,00 TTC

    100% Pinot Noir. Ce Pinot Noir offre de belles notes cacaotées et épicées ainsi que des arômes de petits fruits rouges mûrs à souhait. Souple et soyeux en bouche, ce vin se distingue par son équilibre parfait entre sa structure fine et ses arômes gourmands. Le terroir exceptionnel de Chapel Peak, vignoble implanté sur l’une…

  • Château Carbonneau, Séquoia, 2019

    15,00 TTC

    66% Merlot, 18% Cabernet Franc, 16% Cabernet Sauvignon. Passage en fût de chêne 12 mois. Nez dominé par les fruits noirs, le cuir et les épices (girofle). Bouche ample et élégante avec des tanins bien fondus. Le boisé discret soutient avec délicatesse les fruits noirs en bouche. Le Château Carbonneau est situé à l’est du…

  • Château La Garde, Pessac-Léognan blanc, 2012

    39,00 TTC

    48% Sauvignon blanc, 47% Sauvignon gris, 5% Sémillon. Avec beaucoup de fraîcheur, le nez, très expressif s’ouvre sur une belle note citronnée que le Sémillon, assemblé pour la première fois, complète d’une jolie touche florale. L’attaque est franche, la bouche tendue, au boisé très discret, révèle toute la pureté des Sauvignons de La Garde.

  • Château Le Bruilleau, Pessac-Léognan Blanc, 2014

    19,50 TTC

    70% Sémillon, 30% Sauvignon. Un beau Pessac blanc à maturité, gras, arômes de genêts, buis, légèrement boisé. Belle longueur. Château Le Bruilleau, est une propriété familiale appartenant à la famille Bédicheau et est située sur la commune de Saint-Médard-d’Eyrans.

  • Château Martinolles, Limoux blanc, 2017

    13,00 TTC

    100% Chardonnay. Elevage en fût neuf (1/3) et de deux vins (2/3). Nez intense et complexe, note de brioche, noix et ananas, avec des arômes de coing et de tilleul. Bouche à la fois riche et élégant, d’une remarquable longueur. Ne pas hésiter à carafer quelques minutes avant le service. Acquis en 2011 par Jean-Claude…

  • La Cave de l’Abbé Rous, Cornet & Cie, 2009

    14,50 TTC

    55% Grenache, 30% syrah, 15% mourvèdre. Notes tertiaires, sous-bois, champignons, épicées. Tannins assagis et belle complexité. Installée à Banyuls-sur-Mer, la Cave de l’Abbé Rous produit et commercialise une belle gamme de vins d’AOC Collioure et Banyuls. Son nom a été choisi en hommage à l’Abbé qui à la fin du XIXème siècle s’instaura premier négociant…